Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

Федеральный закон от 10 мая 2007 г. N 69-ФЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления порядка резервирования земель для государственных или муниципальных нужд"

(Извлечение)

Принят Государственной Думой 20 апреля 2007 года

Одобрен Советом Федерации 27 апреля 2007 года

 

Статья 4

Внести в статью 28 Федерального закона от 21 декабря 2001 года N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 4, ст. 251; 2006, N 17, ст. 1782) следующие изменения:

1) абзац третий пункта 3 дополнить словами ", а если объект недвижимости расположен на земельном участке в границах земель, зарезервированных для государственных или муниципальных нужд, - на срок, не превышающий срока резервирования земель, если иное не установлено соглашением сторон";

2) в пункте 8:

а) в абзаце шестом слово "(зарезервированные)" исключить;

б) абзац седьмой признать утратившим силу;

в) дополнить абзацем следующего содержания:

"Отчуждению в соответствии с настоящим Федеральным законом не подлежат земельные участки, находящиеся в границах земель, зарезервированных для государственных или муниципальных нужд.".




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2021, www.docload.ru