Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

Новости

Проверка Россельхознадзора выяснила, что каждый пятый молочный товар в российских магазинах не соответствует составу, указанному производителем, а в некоторых местах – просто каждый.
Перед великим праздником Пасхи Роспотребнадзор выдал критерии качественных куличей, яиц и пасх и рекомендации о выборе продуктов для праздничного стола.
Роскачество заявило, что по результатам его проверки российских пельменей ни одна марка не достойна Знака качества.
Маркировка ничего не гарантирует.
Европейское химическое агентство предложило запрет на 90% всех видов микропластика, который используется в ЕС.
В России требования к составу пива могут стать другими в связи с изменением технического регламента.
Роскачество исследовало 40 брендов «Молочных» сосисок отечественного производства. По данным ведомства, исследование стало одним из самых интересных для россиян. Подобный ажиотаж ранее вызвала проверка «Докторской» колбасы. Сосиски, вопреки распространенному опасению, оказались не из сои, но вопросов к составу стало еще больше.
По исследованию ведомства, самые лучшие туфли не самые дорогие (и наоборот), а обувь известных брендов продолжают клонировать в Китае.
Ливни, снегопады, шквалистые ветра и скапливающаяся жидкость оказывают разрушительное воздействие на цоколь дома. Атмосферные воздействия значительно сокращают срок его службы. Чтобы защитить поверхность от негативного внешнего влияния, используют фасадные панели. Они подходят для обшивки цоколя, всего фасада здания или его отдельных элементов
Уже в следующем году россияне больше не увидят в магазинах поваренную соль. Её место на прилавках заменит соль пищевая. Изменения связаны с новым ГОСТом, который вступил в силу 1 сентября.



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2017, www.docload.ru