Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

Новости

Роскачество исследовало 40 брендов «Молочных» сосисок отечественного производства. По данным ведомства, исследование стало одним из самых интересных для россиян. Подобный ажиотаж ранее вызвала проверка «Докторской» колбасы. Сосиски, вопреки распространенному опасению, оказались не из сои, но вопросов к составу стало еще больше.
По исследованию ведомства, самые лучшие туфли не самые дорогие (и наоборот), а обувь известных брендов продолжают клонировать в Китае.
Ливни, снегопады, шквалистые ветра и скапливающаяся жидкость оказывают разрушительное воздействие на цоколь дома. Атмосферные воздействия значительно сокращают срок его службы. Чтобы защитить поверхность от негативного внешнего влияния, используют фасадные панели. Они подходят для обшивки цоколя, всего фасада здания или его отдельных элементов
Уже в следующем году россияне больше не увидят в магазинах поваренную соль. Её место на прилавках заменит соль пищевая. Изменения связаны с новым ГОСТом, который вступил в силу 1 сентября.
«Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами» (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers, или просто ICANN) готовит смену криптографических ключей. Такая операция произойдет впервые в истории и должна повысить уровень безопасности сети. Вот только кто-то из нас испытает трудности при открытии старых сайтов.
Закрепление методики проверки в ГОСТе должно упразднить подмену виноградных спиртов дешевыми аналогами, надеются в ведомстве.
Роспатент из-за спора двух издательств о праве на товарный знак «ФГОС» (федеральный государственный образовательный стандарт) принял соломоново решение аннулировать его.
По выводам экспертов Роскачества, проверивших коньяки 3-летней выдержки, около трети продающегося в РФ коньяка произведена из спиртов невиноградного происхождения и таким образом является подделкой.
Росконтроль забраковал 1 из 6 видов кваса за несоответствие ГОСТу. «То, что надо!» делают по ТУ и он вообще не является квасом, заявили в ведомстве.
Принятый пару лет назад госстандарт требований к камерам фиксации нарушений ПДД не устраивает производителей и экспертов. Они видят в нем ляпы и говорят о спешке и давлении при разработке. Одна компания без успеха пыталась оспорить ГОСТ в ВС РФ, но поправки все же внесут по инициативе Росстандарта.



Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2017, www.docload.ru