Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 50420-92

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 50420-92
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название англ.:Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйство
  • c=&f2=3&f1=II002015003&l='>С3 Плодовые и ягодные культуры
  • c=&f2=3&f1=II002015003009&l='>С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92
    ГОСТ Р 50420-92





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru