Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны

Обозначение стандарта:ГОСТ 26361-84
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мука. Метод определения белизны
Название англ.:Flour. Method for determination of whiteness
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части определения белизны и цветности муки на приборе ЦМ-3
Список изменений:№1 от --1988-02-01 (рег. --1987-07-21) «Срок действия продлен»
№2 от --1995-01-01 (рег. --1994-12-08) «Срок действия продлен»
№3 от --1999-01-01 (рег. --1998-05-25) «Срок действия продлен»
№4 от --2002-06-01 (рег. --2002-01-21) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №4 к ГОСТ 26361-84
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 26361-84
    ГОСТ 26361-84
    ГОСТ 26361-84
    ГОСТ 26361-84
    ГОСТ 26361-84
    ГОСТ 26361-84


    Изменение №4 к ГОСТ 26361-84

    Обозначение стандарта:Изменение №4 к ГОСТ 26361-84
    Дата введения в действие:01.06.2002
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №4 к ГОСТ 26361-84





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2018, www.docload.ru