Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 13272-80

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 13272-80
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Взамен:ГОСТ 13272-67
Список изменений:№1 от --1981-07-01 (рег. --1980-12-09) «Срок действия продлен»
№2 от --1985-07-01 (рег. --1985-01-04) «Срок действия продлен»
№3 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-08) «Срок действия продлен»
№4 от --1992-01-01 (рег. --1989-12-04) «Срок действия продлен»
№5 от --1992-04-01 (рег. --1991-10-30) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092019010&l='> - Консервы из печени рыб


  • ГОСТ 13272-80
    ГОСТ 13272-80
    ГОСТ 13272-80
    ГОСТ 13272-80
    ГОСТ 13272-80
    ГОСТ 13272-80
    ГОСТ 13272-80





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru