Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 18611-73

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 18611-73
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата введения в действие:01.06.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от --1988-05-30 (рег. --1988-05-30) «Срок действия продлен»
№1 от --1974-06-15 (рег. --1974-06-11) «Срок действия продлен»
№2 от --1979-12-01 (рег. --1979-06-15) «Срок действия продлен»
№3 от --1984-01-01 (рег. --1983-07-29) «Срок действия продлен»
№4 от --1990-10-01 (рег. --1990-02-15) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005003&l='>Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091016&l='> Консервы овощные, фруктовые, ягодные, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091016002&l='> - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе


  • ГОСТ 18611-73
    ГОСТ 18611-73
    ГОСТ 18611-73
    ГОСТ 18611-73
    ГОСТ 18611-73
    ГОСТ 18611-73
    ГОСТ 18611-73
    ГОСТ 18611-73
    ГОСТ 18611-73
    ГОСТ 18611-73





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru