Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 18170-72

Пат жемчужный. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 18170-72
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пат жемчужный. Технические условия
Название англ.:Pearl paste. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций
Взамен:МРТУ 15 79-66
Заменяющий в части:ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп 3.3 - 3.5
Список изменений:№0 от --1988-06-27 (рег. --1988-06-27) «Срок действия продлен»
№1 от --1984-01-01 (рег. --1983-08-16) «Срок действия продлен»
№2 от --1989-05-01 (рег. --1988-11-25) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002008&l='>Н28 Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности


  • ГОСТ 18170-72
    ГОСТ 18170-72
    ГОСТ 18170-72





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2017, www.docload.ru