Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 10149-62
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Fat pork. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1963
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№2 от --1970-01-01 (рег. --1969-08-27) «Срок действия продлен»
№3 от --1981-01-01 (рег. --1980-09-10) «Срок действия продлен»
№4 от --1984-09-01 (рег. --1984-04-29) «Срок действия продлен»
№5 от --1986-01-01 (рег. --1985-06-27) «Поправка»
№6 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-29) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092004&l='> Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные; из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных и; птицы), в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092004026&l='> - Консервы мясные. Свинина жирная


  • ГОСТ 10149-62
    ГОСТ 10149-62
    ГОСТ 10149-62
    ГОСТ 10149-62





    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
      Copyright © 2008-2017, www.docload.ru