Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 9166-59
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата введения в действие:01.09.1959
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Список изменений:№1 от --1990-04-01 (рег. --1989-11-09) «Поправка»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001003&l='>Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092004&l='> Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные; из субпродуктов, в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных и; птицы), в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092004003&l='> - Консервы мясные. Шпик пастеризованный ломтиками


  • ГОСТ 9166-59
    ГОСТ 9166-59
    ГОСТ 9166-59





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2017, www.docload.ru