Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 908-2004

Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 908-2004
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
Название англ.:Citric acid monohydrate for use in foodstuffs. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 330.
Стандарт не распространяется на лимонную кислоту (2-оксипропионат-1,2,3-трикарбоновая кислота), получаемую органическим синтезом
Взамен:ГОСТ 908-79
Список изменений:№0 от --2007-07-24 (рег. --2007-07-24) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 908-2004
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  • c=&f2=3&f1=II001067220020&l='>67.220.20 Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009001&l='>Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители


  • ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004
    ГОСТ 908-2004


    Поправка к ГОСТ 908-2004

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 908-2004
    Дата введения в действие:24.07.2007
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ 908-2004





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2020, www.docload.ru