Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 25183.3-82

Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения

Обозначение стандарта:ГОСТ 25183.3-82
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001037&l='>37 ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
  • c=&f2=3&f1=II001037040&l='>37.040 Фотография *Фотостудии см. 97.200.10
  • c=&f2=3&f1=II001037040030&l='>37.040.30 Фотохимикаты
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120099&l='>67.120.99 Животные продукты прочие
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009009&l='>Н99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 25183.3-82
    ГОСТ 25183.3-82





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2018, www.docload.ru