Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52529-2006

Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52529-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
Название англ.:Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) для выявления факта облучения (радиационной стерилизации) мяса крупного рогатого скота, свиней, содержащие костную ткань с поглощенной дозой более 1 кГр.
Метод основан на использовании мясной костной ткани в качестве объекта, накапливающего и сохраняющего в течение длительного времени радиационно-индуцированные парамагнитные центры. Факт стерилизации мяса дозой облучения более 1 кГр устанавливают сравнением спектра ЭПР образца костной ткани и спектра ЭПР парамагнитных центров в мере облученной зубной эмали
Список изменений:№0 от --2007-11-01 (рег. --2007-11-01) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52529-2006
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52529-2006
    ГОСТ Р 52529-2006
    ГОСТ Р 52529-2006
    ГОСТ Р 52529-2006
    ГОСТ Р 52529-2006
    ГОСТ Р 52529-2006
    ГОСТ Р 52529-2006
    ГОСТ Р 52529-2006
    ГОСТ Р 52529-2006
    ГОСТ Р 52529-2006
    ГОСТ Р 52529-2006


    Поправка к ГОСТ Р 52529-2006

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52529-2006
    Дата введения в действие:01.11.2007
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ Р 52529-2006





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru