Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 30004.1-93
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Майонезы. Общие технические условия
Название англ.:Mayonnaises. General specifications
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006005&l='>Н65 Масла эфирные
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091002&l='> Продукция масложировой промышленности, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091002013&l='> - Майонезы


  • ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93
    ГОСТ 30004.1-93





    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
      Copyright © 2008-2017, www.docload.ru