Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52100-2003
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Дата введения в действие:01.07.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.
Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Список изменений:№0 от --2004-03-09 (рег. --2004-03-09) «Дата введения перенесена»
№0 от --2004-03-09 (рег. --2004-03-09) «Дата введения перенесена»
№1 от --2009-04-01 (рег. --2008-11-13) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001002&l='>Н12 Жиры, животные и субпродукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006000&l='>Н60 Классификация, номенклатура и общие нормы


  • ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003
    ГОСТ Р 52100-2003


    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

    Обозначение стандарта:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Дата введения в действие:01.04.2009
    Дата актуализации:28.01.2009


    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
    Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003


    Поправка к ГОСТ Р 52100-2003

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
    Дата введения в действие:09.03.2004
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ Р 52100-2003





    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
      Copyright © 2008-2017, www.docload.ru