Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 16599-71

Ванилин. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 16599-71
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Ванилин. Технические условия
Название англ.:Vanillin. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха
Взамен:ОСТ НКПП 521
Список изменений:№1 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-15) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-01-01 (рег. --1987-06-19) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067220&l='>67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
  • c=&f2=3&f1=II001067220010&l='>67.220.10 Пряности и приправы
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009001&l='>Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители


  • ГОСТ 16599-71
    ГОСТ 16599-71
    ГОСТ 16599-71
    ГОСТ 16599-71
    ГОСТ 16599-71
    ГОСТ 16599-71





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru