Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 5484-50

Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

Обозначение стандарта:ГОСТ 5484-50
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
Название англ.:Vegetable oils. Method for determination of castor oil solidification point
Дата введения в действие:01.11.1950
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры застывания технического касторового масла
Взамен в части:ОСТ ВКС 8531 в части метода определения температуры застывания
Список изменений:№1 от --1980-11-01 (рег. --1980-10-08) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-20) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 5484-50
    ГОСТ 5484-50





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru