Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Обозначение стандарта:ГОСТ 26324-84
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Название англ.:Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата введения в действие:01.07.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехи
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 26324-84
    ГОСТ 26324-84
    ГОСТ 26324-84
    ГОСТ 26324-84





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru