Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 171-81
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1982
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Взамен:ГОСТ 171-69
Список изменений:№0 от --2000-10-01 (рег. --2000-10-01) «Дата введения перенесена»
№0 от --1993-02-01 (рег. --1993-02-01) «Ограничение срока действия снято»
№1 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-27) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-05-01 (рег. --1987-12-01) «Срок действия продлен»
№3 от --1990-03-01 (рег. --1989-09-27) «Срок действия продлен»
№4 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-28) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 171-81
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  • c=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиология
  • c=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003001&l='>Н31 Мука. Дрожжи


  • ГОСТ 171-81
    ГОСТ 171-81
    ГОСТ 171-81
    ГОСТ 171-81
    ГОСТ 171-81
    ГОСТ 171-81
    ГОСТ 171-81
    ГОСТ 171-81
    ГОСТ 171-81
    ГОСТ 171-81
    ГОСТ 171-81


    Поправка к ГОСТ 171-81

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 171-81
    Дата введения в действие:01.10.2000
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ 171-81





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2017, www.docload.ru