Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 9678-79

Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 9678-79
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название англ.:Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Взамен:ГОСТ 9678-61
Список изменений:№1 от --1980-10-01 (рег. --1980-08-28) «Срок действия продлен»
№2 от --1997-01-01 (рег. --1996-07-29) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001065&l='>65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  • c=&f2=3&f1=II001065160&l='>65.160 Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012008&l='>Н8 Табачные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012008001&l='>Н81 Махорка. Табак


  • ГОСТ 9678-79
    ГОСТ 9678-79
    ГОСТ 9678-79
    ГОСТ 9678-79
    ГОСТ 9678-79
    ГОСТ 9678-79
    ГОСТ 9678-79
    ГОСТ 9678-79
    ГОСТ 9678-79
    ГОСТ 9678-79





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2020, www.docload.ru