Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 3626-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Обозначение стандарта:ГОСТ 3626-73
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Дата введения в действие:01.07.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Взамен:ГОСТ 3626-47
Список изменений:№0 от --1988-04-27 (рег. --1988-04-27) «Срок действия продлен»
№0 от --2006-07-31 (рег. --2006-07-31) «Дата введения перенесена»
№0 от --2009-05-20 (рег. --2009-05-20) «Дата введения перенесена»
№1 от --1975-07-15 (рег. --1975-07-09) «Срок действия продлен»
№2 от --1982-01-01 (рег. --1981-06-26) «Срок действия продлен»
№3 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-13) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3626-73
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73
    ГОСТ 3626-73


    Поправка к ГОСТ 3626-73

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 3626-73
    Дата введения в действие:20.05.2009
    Дата актуализации:10.11.2009


    Поправка к ГОСТ 3626-73
    Поправка к ГОСТ 3626-73





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2020, www.docload.ru