Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 27570.36-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Обозначение стандарта:ГОСТ 27570.36-92
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
Название англ.:Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric griddles and griddle grills
Дата введения в действие:01.01.1994
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001013&l='>13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ
  • c=&f2=3&f1=II001013120&l='>13.120 Безопасность в быту *Безопасность детей см. 97.190 *Безопасность игрушек см. 97.200.50
  • c=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
  • c=&f2=3&f1=II001097040&l='>97.040 Кухонное оборудование
  • c=&f2=3&f1=II001097040020&l='>97.040.20 Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты *Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструмент
  • c=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
  • c=&f2=3&f1=II002004007008&l='>Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
  • c=&f2=3&f1=II004051047&l='> Оборудование тепловое, в том числе: - котлы пищеварочные на паровом и электрическом обогреве; - плиты кухонные на электрическом обогреве; - аппараты пищеварочные и жарочные тепловые; - сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы на; электрическом обогреве; - кипятильники непрерывного действия; - водонагреватели, термостаты; - мармиты; - аппараты пароварочные, шкафы тепловые растоечные, сквозные, передвижные


  • ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92
    ГОСТ 27570.36-92





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru