Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

Обозначение стандарта:ГОСТ 22164-76
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Название англ.:Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Дата введения в действие:01.07.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Список изменений:№0 от --1987-03-30 (рег. --1987-03-30) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002015&l='>С Сельское и лесное хозяйство
  • c=&f2=3&f1=II002015001&l='>С1 Полевые культуры
  • c=&f2=3&f1=II002015001009&l='>С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 22164-76
    ГОСТ 22164-76
    ГОСТ 22164-76
    ГОСТ 22164-76





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru