Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 3034-75
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Крупа овсяная. Технические условия
Название англ.:Oatmeal. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
Взамен:ГОСТ 3034-59
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№0 от --1987-06-29 (рег. --1987-06-29) «Срок действия продлен»
№0 от --2008-04-09 (рег. --2008-04-09) «Дата введения перенесена»
№1 от --1982-07-01 (рег. --1982-02-18) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-07-01 (рег. --1986-12-11) «Срок действия продлен»
№3 от --1987-04-01 (рег. --1987-02-11) «Срок действия продлен»
№4 от --1991-07-01 (рег. --1991-01-29) «Срок действия продлен»
№5 от --1996-01-01 (рег. --1995-08-02) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3034-75
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003004&l='>Н34 Крупяные продукты
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005092022&l='> Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно


  • ГОСТ 3034-75
    ГОСТ 3034-75
    ГОСТ 3034-75
    ГОСТ 3034-75
    ГОСТ 3034-75
    ГОСТ 3034-75


    Поправка к ГОСТ 3034-75

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 3034-75
    Дата введения в действие:09.04.2008
    Дата актуализации:01.08.2008


    Поправка к ГОСТ 3034-75





    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
      Copyright © 2008-2017, www.docload.ru