Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 18077-72

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 18077-72
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Название англ.:Canned fruite sauces. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от --1988-05-30 (рег. --1988-05-30) «Срок действия продлен»
№1 от --1977-08-15 (рег. --1977-07-29) «Срок действия продлен»
№2 от --1984-09-01 (рег. --1984-04-20) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-07-02 (рег. --1991-07-02) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080010&l='>67.080.10 Фрукты и продукты их переработки [<*>]Включая орехи
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005005&l='>Н55 Соусы. Пряности. Приправы
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091019&l='> Джемы, варенье, повидло, конфитюры, сиропы, плоды и ягоды протертые с сахаром и другие; плодово-ягодные концентраты с сахаром, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091019002&l='> - Консервы. Соусы фруктовые


  • ГОСТ 18077-72
    ГОСТ 18077-72
    ГОСТ 18077-72
    ГОСТ 18077-72
    ГОСТ 18077-72
    ГОСТ 18077-72
    ГОСТ 18077-72
    ГОСТ 18077-72
    ГОСТ 18077-72
    ГОСТ 18077-72
    ГОСТ 18077-72





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2017, www.docload.ru