Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 8756.11-70

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Обозначение стандарта:ГОСТ 8756.11-70
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата введения в действие:01.07.1971
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Заменяющий в части:ГОСТ 29059-91 в части разд. 3
Список изменений:№0 от --1987-07-08 (рег. --1987-07-08) «Срок действия продлен»
№1 от --1983-06-01 (рег. --1982-11-16) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-01-01 (рег. --1988-06-24) «Срок действия продлен»
№3 от --1992-09-01 (рег. --1992-05-07) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080001&l='>67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 8756.11-70
    ГОСТ 8756.11-70
    ГОСТ 8756.11-70





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru