Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ГОСТ 10074-69

Хлеб молочный. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 10074-69
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Хлеб молочный. Технические условия
Название англ.:Milk bread
Взамен:ГОСТ 10074-62
Заменяющий:ГОСТ 27842-88
Список изменений:№1 от --1982-07-01 (рег. --1982-03-31) «Срок действия продлен»
№3 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-14) «Срок действия продлен»
№4 от --1988-11-01 (рег. --1988-05-30) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003002&l='>Н32 Хлебопекарные изделия


  • Текст ГОСТ 10074-69 отсутствует т.к. его статус - «заменён»