Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ГОСТ 10119-62

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 10119-62
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Заменяющий:ГОСТ 10119-97
Список изменений:№4 от --1982-04-01 (рег. --1981-12-28) «Срок действия продлен»
№5 от --1983-03-01 (рег. --1982-10-12) «Срок действия продлен»
№6 от --1984-08-01 (рег. --1984-03-15) «Срок действия продлен»
№7 от --1987-02-01 (рег. --1986-08-22) «Срок действия продлен»
№8 от --1991-04-01 (рег. --1990-08-24) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты


  • Текст ГОСТ 10119-62 отсутствует т.к. его статус - «заменён»