Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ГОСТ 14033-68

Крекер (сухое печенье). Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 14033-68
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Крекер (сухое печенье). Технические условия
Название англ.:Cracker. General specifications
Заменяющий:ГОСТ 14033-96
Список изменений:№0 от --1987-07-23 (рег. --1987-07-23) «Срок действия продлен»
№1 от --1982-06-01 (рег. --1982-01-19) «Срок действия продлен»
№3 от --1983-10-01 (рег. --1983-05-30) «Срок действия продлен»
№4 от --1988-06-01 (рег. --1988-01-06) «Срок действия продлен»
№5 от --1988-10-01 (рег. --1988-04-19) «Срок действия продлен»
№6 от --1990-06-01 (рег. --1989-10-12) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004002&l='>Н42 Кондитерские изделия


  • Текст ГОСТ 14033-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»