Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 14849-89

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение стандарта:ГОСТ 14849-89
Статус стандарта:утратил силу в РФ
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Взамен:ГОСТ 14849-69
Список изменений:№0 от --2006-07-01 (рег. --2005-09-23) «Поправка к изменению»
№1 от --1993-01-01 (рег. --1991-12-29) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • Текст ГОСТ 14849-89 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»






    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2020, www.docload.ru