Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 1633-73

Маринады овощные. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 1633-73
Статус стандарта:утратил силу в РФ
Название рус.:Маринады овощные. Технические условия
Название англ.:Vegetable pickles. Specifications
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Взамен:ГОСТ 1633-55
Список изменений:№0 от --2007-01-01 (рег. --2005-12-29) «Поправка к изменению»
№1 от --1981-06-01 (рег. --1981-02-05) «Срок действия продлен»
№2 от --1982-11-01 (рег. --1982-07-14) «Срок действия продлен»
№3 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-12) «Срок действия продлен»
№4 от --1986-06-01 (рег. --1986-02-11) «Срок действия продлен»
№5 от --1988-04-01 (рег. --1987-11-25) «Срок действия продлен»
№6 от --1991-01-01 (рег. --1989-08-09) «Поправка»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005002&l='>Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091016&l='> Консервы овощные, фруктовые, ягодные, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091016013&l='> - Маринады овощные


  • Текст ГОСТ 1633-73 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»






    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru