Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ГОСТ 6065-82

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 6065-82
Статус стандарта:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Взамен:ГОСТ 6065-55
Заменяющий:ГОСТ 6065-97
Список изменений:№0 от --1987-12-21 (рег. --1987-12-21) «Срок действия продлен»
№4 от --1986-05-01 (рег. --1985-11-28) «Срок действия продлен»
№5 от --1988-09-01 (рег. --1988-02-25) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты


  • Текст ГОСТ 6065-82 отсутствует т.к. его статус - «заменён»