Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 7631-2008

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Обозначение стандарта:ГОСТ 7631-2008
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.:Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Взамен в части:ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002009&l='>Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008
    ГОСТ 7631-2008





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru