Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 1084-88
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Взамен:ГОСТ 1084-55
Список изменений:№1 от --1991-12-01 (рег. --1991-06-04) «Срок действия продлен»
№2 от --2004-01-01 (рег. --2003-03-17) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002005&l='>Н25 Рыба и рыбопродукты соленые
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092018&l='> Сельди, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092018005&l='> - Сельди пряного посола и маринованные (бочковые)


  • ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88
    ГОСТ 1084-88


    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

    Обозначение стандарта:Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Дата введения в действие:01.01.2004
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
    Изменение №2 к ГОСТ 1084-88





    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
      Copyright © 2008-2017, www.docload.ru