Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52407-2005

Вода питьевая. Методы определения жесткости

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52407-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Вода питьевая. Методы определения жесткости
Название англ.:Drinking water. Methods of hardness determination
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на питьевые и природные воды, в том числе воды источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения жесткости воды:
- комплексонометрический метод (метод А);
- методы атомной спектрометрии (методы Б и В).
Метод Б применяют для определения массовой концентрации ионов кальция и магния.
Метод В является арбитражным по отношению к другим методам определения жесткости
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001013&l='>13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ
  • c=&f2=3&f1=II001013060&l='>13.060 Качество воды *Включая токсичность, биоразлагаемость, защиту от загрязнения, соответствующие установки и оборудование *Стандарты на анализ воды следует включать в подгруппы в соответствии с типом воды
  • c=&f2=3&f1=II001013060020&l='>13.060.20 Питьевая вода *Минеральная вода см. 67.160.20 *Химикаты для очистки воды см. 71.100.80 *Системы снабжения питьевой водой см. 91.140.60
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005
    ГОСТ Р 52407-2005





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2019, www.docload.ru