Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52687-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Название англ.:Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт
Список изменений:№0 от --2008-06-18 (рег. --2008-06-18) «Дата введения перенесена»
№0 от --2009-05-18 (рег. --2009-05-18) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты


  • ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006
    ГОСТ Р 52687-2006


    Поправка к ГОСТ Р 52687-2006

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
    Дата введения в действие:18.05.2009
    Дата актуализации:10.11.2009


    Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
    Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
    Поправка к ГОСТ Р 52687-2006





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru