Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 30363-96
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты яичные. Общие технические условия
Название англ.:Egg products. General specifications
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№0 от --2010-01-01 (рег. --2008-12-18) «Поправка к изменению»
№1 от --2005-07-01 (рег. --2005-05-17) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120020&l='>67.120.20 Птица и яйца
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001006&l='>Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092006&l='> Продукты яичные


  • ГОСТ 30363-96
    ГОСТ 30363-96
    ГОСТ 30363-96
    ГОСТ 30363-96
    ГОСТ 30363-96
    ГОСТ 30363-96
    ГОСТ 30363-96
    ГОСТ 30363-96


    Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

    Обозначение стандарта:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
    Дата введения в действие:01.07.2005
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
    Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
    Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
    Изменение №1 к ГОСТ 30363-96





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru