Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ГОСТ 10.76-74

Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Обозначение стандарта:ГОСТ 10.76-74
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Название англ.:Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
Список изменений:№0 от --1987-12-30 (рег. --1987-12-30) «Срок действия продлен»
№1 от --1985-07-01 (рег. --1985-03-28) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005092001&l='> Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы, в том числе
  • c=&f2=3&f1=II005092001007&l='> - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах


  • ГОСТ 10.76-74
    ГОСТ 10.76-74
    ГОСТ 10.76-74
    ГОСТ 10.76-74





    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
      Copyright © 2008-2017, www.docload.ru