Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 6481-97

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 6481-97
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
Взамен:ГОСТ 6481-82
Список изменений:№1 от --2003-07-01 (рег. --2002-12-18) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092016&l='> Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к; потреблению, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092016010&l='> - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые


  • ГОСТ 6481-97
    ГОСТ 6481-97
    ГОСТ 6481-97
    ГОСТ 6481-97
    ГОСТ 6481-97
    ГОСТ 6481-97
    ГОСТ 6481-97
    ГОСТ 6481-97
    ГОСТ 6481-97
    ГОСТ 6481-97


    Изменение №1 к ГОСТ 6481-97

    Обозначение стандарта:Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
    Дата введения в действие:01.07.2003
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
    Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
    Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
    Изменение №1 к ГОСТ 6481-97





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2018, www.docload.ru