Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ВПНРМ 448-89

Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы. Нормы расхода проката черных металлов на специальную технологическую оснастку разового использования для изготовления строительных стальных конструкций на заводах-изготовителях

Статус:действующий
Обозначение:ВПНРМ 448-89
Название рус.:Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы. Нормы расхода проката черных металлов на специальную технологическую оснастку разового использования для изготовления строительных стальных конструкций на заводах-изготовителях
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:01.01.1990
Разработан в:ВНИКТИстальконструкция Минмонтажспецстроя СССР 141102, Московская обл., Щелково-2, поселок ЗМК
ГПИ Проектпромвентиляция
Утверждён в:Минмонтажспецстрой СССР (05.09.1989)
Опубликован в:ЦБНТИ Минмонтажспецстроя СССР № 1990
Область и условия применения:Нормы устанавливают средний расход проката черных металлов на специальную технологическую оснастку разового использования, необходимую для изготовления строительных стальных конструкций, заказываемых по индивидуальным проектам КМ.
Нормы не учитывают расход проката черных металлов на изготовление специальной технологической оснастки многоразового использования:
станочных приспособлений;
элементов наладки и оборудования (переходные втулки, сменные губки, кулачки, копиры, детали люнетов, цанги зажимные и подающие, сопла дробеструйных аппаратов и т.д.)
Нормы предназначены для обоснования потребности в прокате черных металлов для изготовления специальной технологической оснастки и выделения необходимых ресурсов.
Заменяет собой:
  • ВСН 448-84
Оглавление:1 Общая часть
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005'> Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы=1&f2=3&f1=II005011'> Производство монтажных и специальных строительных работ







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2017, www.docload.ru