Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 13525.13-69*

Бумага. Методы определения жиропроницаемости

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 13525.13-69*
Название рус.:Бумага. Методы определения жиропроницаемости
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:01.01.1970
Разработан в:Министерство лесной , целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (02.01.1969)
Опубликован в:Издательство стандартов № 1984
ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на бумагу и устанавливает методы определения жиропроницаемости:
а) при помощи фуксина;
б) при помощи трансформаторного масла;
в) при помощи окрашенного скипидара.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7581-55 «Бумага. Методы определения жиропроницаемости и парафинопроницаемости» (в части разд. I, II и III)
Оглавление:1. Отбор проб
2. Определение жиропроницаемости при помощи фуксина
3. Определение жиропроницаемости при помощи трансформаторного масла
4. Определение жиропроницаемости при помощи окрашенного скипидара
Изменения и поправки:№1 от 01.01.1978 , опубликовано в издании «ИУС 3-78»
№2 от 01.07.1982 , опубликовано в издании «ИУС 11-82»
№3 от 01.06.1987 , опубликовано в издании «ИУС 9-87»
№4 от 01.03.1989 , опубликовано в издании «ИУС 7-89»
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты=1&f2=3&f1=II007035'> 85 Целлюлозно-бумажная промышленность







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2024, www.docload.ru