Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 


ВНТП 11-93

Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода

Статус:действующий
Обозначение:ВНТП 11-93
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий по производству ячменного пивоваренного солода
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:01.05.1993
Разработан в:Институт "Гипропищепром-2"
Утверждён в:Комитет РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности (15.04.1993)
Опубликован в:Гипропищепром-2 № 1993
Заменяет собой:
  • ВНТП 11-86 «Нормы технологического проектирования по производству ячменного солода»
Оглавление:1 Общие положения
2 Мощность завода. Состав и режим работы солодовенного производства
3 Основные исходные данные для расчетов, расходы сырья и вспомогательных материалов
3.1 Нормы отходов и потерь при производстве солода
3.2 Расход сырья и выход продуктов на 100 кг ячменя и 100 кг солода
3.3 Нормы расхода вспомогательных материалов
3.4 Нормы хранения сырья, ячменя, солода и отходов производства
3.5 Стандарты на сырье, готовую продукцию и отходы
4 Производственные подразделения. Основное технологическое оборудование
4.1 Отделение приема и отпуска ячменя и солода
4.2 Моечно-замочное отделение
4.3 Солодорастилное отделение
4.4 Отделение сушки солода
4.5 Транспортное оборудование и средства механизации
4.6 Емкостное оборудование
4.7 Нормы размещения оборудования
5 Расход воды, сжатого воздуха, тепла и электроэнергии
5.1 Технологические нормы водопотребления и водоотведения
5.2 Расход сжатого воздуха
5.3 Расход тепла
5.4 Расход холода
5.5 Расход электроэнергии
5.6 Усрежденные удельные технологические энергозатраты
6 Аспирация
7 Лаборатория для анализа сырья и готовой продукции
8 Подсобно-вспомогательные производства и помещения
9 Автоматизация производственных процессов
10 Определение численности работников. Квалификационный перечень
11 Требования научной организации труда в производстве
12 Требования к строительному проектированию
Архитектурно-строительная часть
Отопление, вентиляция и теплоснабжение
Водоснабжение и канализация
Холодоснабжение
Воздухоснабжение
Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение
13 Требования по технике безопасности, производственной санитарии и взрывопожаробезопасности
14 Охрана окружающей природной среды
15 Основные технико-экономические показатели предприятий по производству ячменного солода
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005'> Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы=1&f2=3&f1=II005008'> Прочие документы







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2017, www.docload.ru