Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

СанПиН 2.1.4.1116-02

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества

Статус:действующий (Введены впервые)
Обозначение:СанПиН 2.1.4.1116-02
Название рус.:Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:01.07.2002
Разработан в:ММА им. И.М. Сеченова
Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.М.Сысина
ИМПиТМ им. Е.И. Марциновского Минздрава России
Смоленская государственная медицинская академия
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (15.03.2002)
Опубликован в:Информационно-издательский центр Минздрава России № 2003
Область и условия применения:Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты, предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Общие положения
3 Классификация категорий качества питьевых вод, расфасованных в емкости
4 Гигиенические требования и нормативы качества питьевых вод, расфасованных в емкости
5 Производственный контроль качества расфасованных питьевых вод
6 Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за качеством расфасованных вод
Приложение I Показатели производственного контроля при сокращенном и периодическом анализе
Приложение 2 Особенности влияния основных биологически необходимых макро- и микроэлементов на организм и состояние здоровья населения
Библиографический список
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004'> Нормативные документы по надзору в области строительства=1&f2=3&f1=II004006'> Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2020, www.docload.ru