Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия

Статус:действующий (Введен впервые.)
Обозначение:ГОСТ Р 52193-2003
Название рус.:Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:01.01.2005
Разработан в:ГНУ ВНИИПБТ
ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
Утверждён в:Госстандарт России (29.12.2003)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 2004
Область и условия применения:Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Ключевые слова:маркировка упаковка транспортирование хранение легковоспламеняющаяся жидкость спирт этиловый-сырец опасный груз
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2024, www.docload.ru