Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ВНТП 645/1618-92

Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности

Статус:действующий
Обозначение:ВНТП 645/1618-92
Название рус.:Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:01.07.1992
Разработан в:Гипромясомолпром
Утверждён в:Ассоциация Агропромнаучпроект при Минсельхозе РФ (07.04.1992)
Опубликован в:Гипромясомолпром № 1992
Область и условия применения:Настоящие нормы обязательны для организаций, разрабатывающих проекты на строительство новых, расширение, реконструкцию и техническое перевооружение действующих предприятий молочной промышленности, а также для организаций, осуществляющих строительство этих предприятий и утверждающих проектно-сметную документацию.
В нормы включены основные положения и нормативы по разработке технологической части проектов, а также специальные требования технологического процесса к проектированию заданий, сооружений, инженерного обеспечения предприятий молочной промышленности, не предусмотренные действующими нормами.
Заменяет собой:
  • ВНТП 645/1347-85 «Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности» (с изменением № 1)
Оглавление:1. Общие положения.
2. Производственные мощности, фонды времени и режимы работы предприятий, оборудования
3. Нормы размещения и нормы рабочей площади оборудования, трубопроводов
4. Нормы расхода сырья, тепла и электроэнергии
5. Нормы запасов и складирования сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции. Нормативы подсобных помещений
6. Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих
7. Категория производств по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности
8. Специальные требования технологического процесса к зданиям, сооружениям и оборудованию по температуре и влажности.
9. Уровень механизации и автоматизации технологических процессов.
10. Нормы использования и хранения вторичного сырья
11. Технико-экономические показатели
Приложение I. Ассортимент выпускаемой продукции по предприятиям молочной промышленности
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005'> Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы=1&f2=3&f1=II005012'> Проектирование предприятий сельского хозяйства







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2019, www.docload.ru