Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

Правила

Правила определения размера вознаграждения (гонорара) автора (творческого коллектива) за создание произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, сценариев произведений

Статус:не действующий
Обозначение:Правила
Название рус.:Правила определения размера вознаграждения (гонорара) автора (творческого коллектива) за создание произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, сценариев произведений
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:06.08.2001
Дата окончания срока действия:09.03.2007
Разработан в:Мосгосэкспертиза
Утверждён в:Региональная межведомственная комиссия по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы (06.08.2001)
Опубликован в:ГУП "НИАЦ" № 2001
Область и условия применения:«Правила определения размера вознаграждения (гонорара) автору (творческому коллективу) за создание произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, сценариев произведений» разработаны с учетом законодательства Российской Федерации, регулирующего авторское право. Данные ставки могут быть использованы профессиональными художниками, а также их объединениями и организациями.
Правила включают в себя базовые ставки для расчета авторского вознаграждения (гонорара) за создание произведений станковой живописи и станковой графики, монументально-декоративных произведений в различных техниках, монументальной, монументально-декоративной, мемориальной и станковой скульптуры, декоративно-прикладного искусства, плаката, сценографии, художественного проектирования и художественного конструирования, художественно-графических произведений для печати и др.
Ставки авторского вознаграждения (гонорара) применяются при создании новых произведений в ценах 2001 года.
Ставки авторского вознаграждения (гонорара) применяются как при заключении договоров купли-продажи готовых произведений, так и при создании таковых по заказам организаций и частных лиц.
Заменяет собой:
Чем заменён:
Оглавление:ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Раздел I
Раздел II Произведения монументально - декоративной живописи в различной технике исполнения (мозаика - римская и флорентийская, интарсия и маркетри, роспись, витраж)
Раздел III Произведения декоративно-прикладного искусства
Раздел IV Скульптурные произведения
Раздел V Произведения художественного проектирования
Раздел VI ПРОИЗВЕДЕНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО КОНСТРУИРОВАНИЯ
Раздел VII ПРОИЗВЕДЕНИЯ СЦЕНОГРАФИИ
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II008'> Нормативные документы субъектов Российской Федерации=1&f2=3&f1=II008001'> Нормативные документы г. Москвы







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2020, www.docload.ru