Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

НТП АПК 1.10.14.001-01

Нормы технологического проектирования пунктов первичной обработки каракуля

Статус:действующий
Обозначение:НТП АПК 1.10.14.001-01
Название рус.:Нормы технологического проектирования пунктов первичной обработки каракуля
Дата обновления текста:01.03.2008
Дата добавления в библиотеку:22.06.2008
Дата введения в действие:03.01.2002
Разработан в:ВИГИС
ВНИИОК
ВНИИВСГЭ
ФГУП "НИПИагпропром"
ГУП "Гипронисельпром"
НИУ Россельхозакадемии
Утверждён в:Минсельхоз России (28.08.2001)
Опубликован в:НИПИагропром № 2001
Область и условия применения:Настоящие нормы распространяются на проектирование вновь организуемых и реконструкцию действующих пунктов первичной обработки шкурок и других продуктов убоя каракульских ягнят всех форм собственности.
Пункты первичной обработки каракуля предназначены для убоя каракульских ягнят, первичной обработки шкурок, а также обработки эмбрионов и каракульчи с утилизацией продуктов убоя с целью получения белковых кормов.
Заменяет собой:
  • НТП СХ.15-72
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Общие положения
4. Номенклатура пунктов первичной обработки каракуля
5. Здания и сооружения пунктов первичной обработки каракуля
6. Номенклатура зданий и сооружений обслуживающего назначения
7. Требования к планировке территории, расположению и взаимосвязи зданий и сооружений
8. Технологические требования к строительным решениям основных производственных зданий
9. Требования к размещению, технологической связи и планировке отдельных помещений
10. Нормы площадей и размеры основных технологических элементов
11. Нормы параметров внутреннего воздуха и требования вентиляции помещений
12. Нормы потребления воды и требования к водопроводу и канализации
13. Технологическое оборудование, механизация и автоматизация производственных процессов
14. Электроснабжение и электротехнические устройства
15. Охрана труда и техника безопасности
16. Охрана окружающей природной среды
Приложение А (рекомендуемое) Данные для расчета площадей производственных, и складских помещений пунктов

первичной обработки каракуля
Приложение Б (рекомендуемое) Методика расчета машинного и рабочего времени на пунктах первичной обработки каракуля
Приложение В (информационное) Данные для расчета машинного и рабочего времени пунктов первичной обработки каракуля
Приложение Г (информационное) Примерный перечень и техническая характеристика технологического оборудования
Приложение Д (информационное) Примерный перечень дезинфицирующих веществ
Ключевые слова:утилизация ягнята сушка консервация забеловка каракуль каракульча нутровка пункт раскрой тушка шкурка эмбрион
catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II005'> Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы=1&f2=3&f1=II005012'> Проектирование предприятий сельского хозяйства







Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  Copyright © 2008-2020, www.docload.ru