|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28928-91 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов |
| Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006009&l='>Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|