|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 10574-91 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
| Название англ.: | Meat product. Determinations of starch content |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала |
| Взамен: | ГОСТ 10574-73 |
| Список изменений: | №0 от --2009-02-26 (рег. --2009-02-26) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
|
Дата введения в действие: | 26.02.2009 |
|
Дата актуализации: | 01.08.2009 |
|