|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 28742-90 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры |
| Название англ.: | Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067260&l='>67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
*Холодильное оборудование см. 27.200
*Холодильные камеры см. 97.130.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструментc=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговлиc=&f2=3&f1=II002004007004&l='>Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности
|
|