Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www.docload.ru

Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Обозначение стандарта:ГОСТ 10444.11-89
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Взамен:ГОСТ 10444.11-75
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  • c=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиология
  • c=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89
    ГОСТ 10444.11-89





    Rambler's Top100 яндекс цитировани¤
      Copyright © 2008-2024, www.docload.ru